Adobe Premiere Pro CC 2018 không lấy phí download full version adalah salah satu software editing windows 64 bit terbaik di dunia.

Bạn đang xem: Adobe premiere pro cc 2019 full download free

Memiliki ribuan fitur dan plugin keren untuk mengedit video clip kalian. Dibuat oleh perusahaan adobe, premiere pro hingga saat ini terus dikembangkan menuju arah kesempurnaan. Berbagai fitur baru telah dihadirkan, dan seperti biasa, setiap kali adobe melakukan update, pasti banyak yang excited untuk mencoba update terbaru itu.

Xem thêm: Đàn Ông Không Thích Phụ Nữ Ủy Mị Là Gì ? Tra Từ: Uỷ Mị

Kalian masih menggunakan software lain untuk editing?

Fitur baru yang datang ke Premiere Pro CC pada musyên ổn gugur ini akan mengambil suatu mekanisme baru dalam alur kerja editing dan motion graphics yang lebih kolaboratif. Di Premiere Pro CC 2018, đoạn Clip maker akan menemukan cara baru untuk sharing project files, cara baru untuk membuat video clip VR / 360, dan cara baru untuk menyesuaikan grafis animamê say agar sesuai dengan yang mereka inginkan! Dengan software ini, kalian gak cuma bisa menggabungkan audio dan đoạn Clip di premiere pro, banyak banget effects audio keren yang musti di cotía. Buat sobat yang mau tải về Adobe Premiere Pro CC 2018 full version crachồng silahkan cek liên kết kebawah.

*

Fitur Premiere Pro CC 2018 Full Version Terbaru v12.1.2 Build 69 :

Multiple Open ProjectsShared ProjectsImmersive Video Effects và TransitionsResponsive sầu Design tools (Timing và Position)8 New Label Colors

Buka Beberapa Project dalam satu Program?

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2018

Download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version padomain authority links dibawahMatikan konekđắm đuối mạng internet komputerJalankan file Setup.exe pháo untuk installJika muncul dialog, pilih Trial VersionSetelah itu, buka program untuk memulai Trial. Kavệ sinh udah terbuka langsung keluar lagiMatikan Antivi khuẩn dan Windows Defender untuk melakukan PatchDownload file crachồng (patch) secara terpisah dan extract dengan winrarKlik kanan padomain authority tệp tin Patch.exe cộ, klik Run as AdministratorNanti kalian pilih programnya Adobe Premiere Pro CC 2017 – Patch ini engga ada premix Adobe Premiere Pro CC 2018 – Tapi bisa kok pake yang verham Adobe Premiere Pro CC 2017 dari menu drop-downKlik tombol Install > Cari tempat installayêu thích Premiere Pro > pilih file amtlib.dllKalian bisa buka antivirut, dan lakukan exclude scan pada tệp tin amtlib.dll jika terbaca sebagai virus false positiveSetelah sethiết lập langkah selesai, hubungkan ke konektê mê internet

Untuk Penggumãng cầu Windows 10

Jika installađam mê tidak kunjung berhasil, gunakan metode alternatif ke 2. Instalaham mê secara online.

Untuk Penggumãng cầu Windows 7 dan 8 :

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru

Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *